получения разрешения на

Разрешения на Строительство

Хусто Гальего Происходит из бедной набожной крестьянской семьи. Из-за гражданской войны в Испании Хусто не смог получить образование, а в возрасте 10 лет оказался свидетелем, как войска коммунистов расстреляли священников и разграбили собор в Мехорада-дель-Кампо, что произвело на него большое впечатление. Гальего Мартинес поступил в трапистский монастырь, но покинул его через 8 лет в 1961 году, так как заболел туберкулёзом. Тогда, вернувшись в свой родной город, Хусто начал строить свой собор на участке земли, унаследованном от родителей. Он пообещал, что если излечится от туберкулёза, то построит собор, посвящённый Богородице Пиларской, чья основная святыня находится в Сарагосе...

Хусто Гальего работает в основном в одиночку, но иногда ему помогают шесть его племянников и, время от времени, добровольцы, часто из других стран. Обычно он начинает работать в 6 утра и работает 10 часов, кроме воскресенья. Иногда, по ключевым вопросам, он консультируется с экспертами за свой счет.

У Хусто нет официального разрешения на строительство от властей Мехорада-дель-Кампо. Его собор строится в частном порядке, без благословения или поддержки Католической Церкви. Он объясняет свой труд так: «Это акт веры».

Подробнее:

***
Полагаю, после кончины Хусто социалистические власти Испании с согласия епархии передадут этот собор мусульманам...



Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Стоимость Строительства Дома из Газобетона под Ключ

Стоимость Строительства Дома из Газобетона под Ключ

NOVEMBER 19, 2018

Его выбор не зависит от вашего вкуса, а обусловлен типом грунта на вашем участке. Вы не сможете определить это сами, мы проведём…

Читать далее
Строительство Домов из Газобетона Своими Руками

Строительство Домов из Газобетона Своими Руками

NOVEMBER 19, 2018

В последнее время строительство частных домов довольно часто проходит при участии газобетона. И не случайно: данный материал…

Читать далее