Стулья на металлокаркасе

Стулья на металлокаркасе – один из наиболее долговечных и практичных вариантов мебели. Они не теряют первоначального внешнего вида долгое время, способны выдерживать повышенные нагрузки, а также подходят для оформления совершенно различных по функциональному назначению помещений.

Металлический каркас стульев обычно сочетается с более приятными материалами спинки и сидения, что позволяет сделать этот предмет мебели удобным в использовании и красивым. Наиболее популярными материалами в этом случае служат кожа и текстиль, что дает возможность создавать мягкие варианты стульев на металлокаркасе с повышенной степенью комфортности. Также иногда для оформления спинок и сидений применяются дерево или пластик. Последний вариант стал использоваться не так давно, однако уже завоевал большое число поклонников. Особенно хорошо пластиковые стулья вписываются в интерьеры в современном стиле, которые нуждаются в ярких и нестандартных акцентах.

Форма таких стульев может быть самой разнообразной. Обычно в качестве материала для металлокаркаса используется труба небольшого диаметра, которая затем покрывается минимум двумя слоями хорма либо может окрашиваться в яркие цвета, в зависимости от дизайнерской задумки. Этой трубке можно придать самые замысловатые и причудливые формы. Нередко стулья на металлокаркасе украшаются дополнительными декоративными элементами из более узких по диаметру металлических трубок, согнутых в разных плоскостях.

Чаще всего стулья приобретаются для кухонь, столовых, но также могут найти свое место в интерьерах спален, детских комнат и даже рабочих кабинетов. Кухонные стулья на металлокаркасе зачастую имеют встроенные механизмы трансформации, позволяющие регулировать сидения по высоте, а спинку – по наклону. Кроме того, практичность и отличный внешний вид этого предмета мебели позволяет применять стулья на металлокаркасах для обустройства помещений общественного пользования, например, кафе и ресторанов. Обеденные стулья на металлокаркасе способны служить много сезонов без необходимости замены или ремонта, к тому же, они не боятся воздействия неблагоприятных погодных факторов, что делает их еще более привлекательными для использования на открытом воздухе.



Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Кредиты на Строительство Жилья

Кредиты на Строительство Жилья

APRIL 22, 2018

КРЕДИТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ ОТ БЕЛАГРОПРОМБАНКА Белагропромбанк начал выдачу кредитов для граждан, нуждающихся в улучшении…

Читать далее
Кредит на Строительство под Материнский Капитал

Кредит на Строительство под Материнский Капитал

APRIL 22, 2018

Еще один способ приблизить мечту о новом просторном жилье – построить свой собственный дом. Программа поддержки семей, имеющих…

Читать далее